Dhamma Vihara | Monasterio Buddhista Theravada en México
  • Siete video conferencias del Ven. Bhikkhu Nandisena sobre discursos fundamentales del Buddha.
     
  • Fechas: 13 y 19 de abril, 2013, a las 07:00 PM Hora de México (UTC/GMT -5 horas). Horarios en otros países: España 02:00, Argentina, Chile, Uruguay, Brasil 21:00, Perú 19:00, Venezuela 19:30
     
  • No se requiere inscripción. Enlace para ver las conferencias. Importante: Solamente se aceptarán preguntas vía la plataforma Fuze (ver punto siguiente).
     
  • Aquellos interesados, además de ver las conferencias, en interactuar con el conferencista y otros participantes realizando preguntas vía audio, pueden descargar e instalar la aplicación Fuze en su computadora. El día de la conferencia entrar a Fuze quince minutos antes de la hora de comienzo con el número de reunión 24069251 y con su Nombre Apellido completo. Importante: No olvidar de conectar el audio vía Internet Audio.
     
  • Conferencias gratuitas

Retiro del 12 al 20 de Abril 2014

Tema: Discursos Fundamentales del Buddha. En este retiro se estudiarán algunos de los discursos más importantes del Buddha con relación a la práctica y la doctrina. Además los participantes recibirán instrucciones completas de meditación y tendrán la oportunidad de entrevistarse con el instructor. Este retiro será impartido por el Venerable Bhikkhu Nandisena, abad del Dhamma Vihara y Director Espiritual y Ministro de Culto de Buddhismo Theravada México AR.

Decimoquinto aniversario del Dhamma Vihara

Buddhismo Theravada México A.R. tiene el gusto de invitarlo a la celebración del decimoquinto aniversario del Dhamma Vihara

Páginas